Ключевые теги

Реклама

Реклама



Идея для бизнеса: как лечить врачей

Идея для бизнеса: как лечить врачей«Сапожник без сапог», или как лечить врачей. Современный ритм жизни направлен на зарабатывание денег. Люди, зачастую, до физического и психологического истощения посвящают себя работе. Многие профессионалы своего дела совершают работу для клиентов, не оставляя времени для воплощения своих профессиональных навыков для себя и своей семьи. А ведь у аптекаря часто дома может не оказаться элементарного набора препаратов на экстренный случай. В пример можно привести профессию врачей. Этот тот редкий случай, когда оказывая помощь в лечении других, они просто забывают о собственном состоянии здоровья. Статистика выделяет врачей Австралии, которые наиболее редко посещают терапевта, чем люди иных профессий. Не только задумался, но и впервые предпринял попытку решить эту проблему врач Роджер Секстон.

Он долго продумывал и в результате создал клинику для врачей. Это волна в мировом прогрессе, потому что эта клиника единственная в своём роде. Она создана для того, чтобы оказывать помощь в поддержании здоровья врачей, а также студентов медицинских высших учебных заведений. Клиника полностью основана на конфиденциальности информации. К тому же ещё одним её преимуществом является график её работы.

Приём происходит и несколько раз в неделю в ночное время, и даже по субботам. Это огромный шаг навстречу клиенту в развитых странах мира. После этого его можно назвать не только врачом, но и предпринимателем, даже если, то можно посетить эту клинику. Данная идея ещё актуальна и потому, что в Австралии существует закон, который обязывает врачей оповещать высшее руководство о наличие информации, что их коллеги больны. Как результат этого – произошло снижение количества обращений врачей в иные клиники, потому что они увидели возможность не только поправить здоровье, но и сохранить данную информацию не распространённой. Доктор Секстон использовал методику уникального торгового предложения.

dle
Просмотров: