Ключевые теги

Реклама

Реклама



Дорожная техника в лизинг – преимущества аренды с правом выкупа

Дорожная техника в лизинг – преимущества аренды с правом выкупаНи для кого не секрет, что специализированная техника стоит дорого, и приобрести ее сразу в нужном количестве достаточно затруднительно. Не исключением из этого правила является дорожная техника, призванная помочь в строительстве и эксплуатации дорожных покрытий. Развивающимся предприятиям решить вопрос приобретения необходимой дорожной техники можно двумя способами – оформить дорогостоящий кредит в банке или воспользоваться услугами лизинговых компаний. Второй вариант более предпочтительный, поскольку финансовая аренда обходится дешевле. Почему приобретаемая обходится дешевле? Ответ на этот вопрос простой. На протяжении всего срока договора о предоставлении лизинговых услуг лизингополучатель оплачивает исключительно аренду техники.

Ее окончательный выкуп производится по остаточной стоимости, которая является мизерной по сравнению с ценой новой дорожной техники. Кроме того, к преимуществам лизинга дорожной спецтехники можно отнести следующее: • Во-первых, для оформления лизингового договора не нужно иметь сразу огромную сумму денег – достаточно владеть только десятью процентами стоимости приобретаемой техники на оплату первоначального взноса. • Во-вторых, приобретенная в лизинг дорожная техника выкупается на протяжении длительного срока – как правило, подобные договоры аренды подписываются сроком на 7–10 лет. • В-третьих, это приобретение необходимой дорожной техники по ценам завода-производителя. Большинство лизинговых компаний плотно сотрудничают как с зарубежными, так и с отечественными производителями, предлагая купить дорожную технику без посредников. И это далеко не все преимущества, которыми обладает дорожная техника, приобретенная в лизинг. Купить дорожную технику в лизинг достаточно просто.

Все, что от вас потребуется, так это собрать пакет необходимых документов и предоставить их в приглянувшуюся лизинговую компанию. На основании ваших документов и детального анализа предприятия представители компании вынесут положительное или отрицательное решение о сотрудничестве. В случае с положительным решением, практически сразу же после подписания лизингового договора вы сможете воспользоваться нужной вам дорожной техникой. Отдельно необходимо отметить, что можно как новую, так и уже бывшую в употреблении.

dle
Просмотров: