Лыткарино
Обратная связь
Поиск
Главная страница
Новости  |      Организации    Доска объявлений  |   Работа  |   Недвижимость  |   Карта  |   Фотогалерея  |   Форум  |  | Погода  |   Наш город  |   Реклама на сайте  |  


Организации

Авто, транспорт
Компьютеры, интернет и связь
Красота и мода
Культура и образование
Медицина и здоровье
Недвижимость
Государство и право
Промышленность и производство
Строительство и ремонт
Торговля и магазины
Досуг и спорт
Услуги
Финансы

Популярные организации

ВЭЛЛКОМ-Л
Лыткаринский машиностроительный завод "Сатурн"
Li-Net (ЛиНет, Рескон, Netts)
Детская городская поликлиника
Бассейн СК "Кристалл"
Фитнес-клуб STEX (СТЕКС)
Лечебно-диагностический центр "Авангард"
ДК "Мир"
Лыткаринская городская поликлиника №1
ДиПОС
Администрация города Лыткарино
Гостиница "Эра"
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области
Кафе «Шале»
Лыткаринское отделение внутренних дел


Добавить организацию
Поиск по каталогу

"Ходес"

"Ходес"
Категория: Торговля и магазины - Торговля - мебель и интерьер
Адрес: промзона Тураево

Телефон: (906) 716-14-11, (903) 517-92-89


Часы работы: Пн-Вс: 10:00-21:00 (Без выходных)
Е-мейл: Fasad-k@bk.ru
Перейти на сайт



Печать страницы организации


Качественные кухни по доступной цене!

 Выезд замерщика с предоставлением образцов бесплатно!

Компания Ходес - молодое и энергичное предприятие, собравшее вместе команду единомышленников. Наши сотрудники получали опыт работы в лучших производственных компаниях. Дизайнеры и технологи нашей компании готовы воплотить все ваши мечты в корпусной мебели любой категории: от кухонь до спален и детских комнат. Отличное знание технологий производства, собственная производственная база и неутомимый дух эксперимента позволяют создавать уникальные образцы по привлекательным ценам.

Наше предприятие производит кухни с фасадами в алюминиевом профиле. Самыми популярными на сегодняшний день для современной кухни являются разновидности экзотического шпона и кожи крокодила, питона, анаконды и т.д. Главным преимуществом наших фасадов является отсутствие стандартных размеров – мебель нашего производства вписывается в любые (даже самые неудобные) углы помещения. А качество изготовления деталей приятно удивит даже самого взыскательного клиента.На всю производимую корпусную мебель мы даем гарантию (например, на фасады гарантия 10 лет).

Кухонная мебель Ходэс имеет широкую базу элементов - островные комбинации, открытые полки и отдельностоящие системы хранения с возможностью поместить туда встраиваемую технику, система стеновых панелей и открытых полок. А также масштабный функционал внутреннего наполнения - выдвижные шкафы-корзины и оригинальные системы освещения. Поэтому эти кухни удобно использовать и легко вписать в пространство, чему способствуют разнообразные варианты отделки одной и той же модели и выбор фурнитуры.

Основными украшениями в кухне, выполненной в современном стиле является блеск стекла и металла, простые геометрические формы, синтетические расцветки. Сталь, натуральный камень, современные ламинаты – эти материалы устойчивы к любым повреждениям и отлично подходят для изготовления стильной кухни,ведь для неё огромную важность представляет простота, лаконичность и технологичность.

Возможность создавать различные комбинации позволяют модульные конструкции кухонных гарнитуров. Ассиметричность конструкций, чередование несовместимых, на первый взгляд, материалов, поверхности различных геометрических форм – все это признаки современной кухни. В модульной конструкции могут отлично сосуществовать металл, камень, дерево, стекло, причем используются эти материалы в самых необычных для них местах. Сочетание различных форм, как геометрических, так и пространственных, позволяет придать кухне индивидуальный и неповторимый дизайн. Алюминий легкий металл, при этом он устойчив к механическому и химическому воздействию. Современные покрытия, которые используются в изготовлении алюминиевых деталей, позволяют этому металлу надолго сохранять металлический блеск. Алюминиевые детали используются не только как фурнитура, но и как отделочный материал при изготовлении кухонной мебели. Дверцы мебели, оправленные в алюминиевые рамы, выглядят весьма необычно и красиво.











Карточка организации:


Организация "Ходес" находится: Московская область, г. Лыткарино, промзона Тураево и относится к категории Торговля и магазины, подкатегории Торговля - мебель и интерьер.


На странице каталога '"Ходес"' Вы можете узнать следующую информацию:
Адрес "Ходес" (промзона Тураево, Московская область, г. Лыткарино);
Телефон "Ходес" ((906) 716-14-11, (903) 517-92-89);
Официальный сайт "Ходес";
и другую полезную информацию.



Кроме "Ходес", в каталоге организаций содержатся другие организации в категории Торговля и магазины и подкатегории Торговля - мебель и интерьер.


Работа

25000
06.08.2015 - Секретарь
37500
33000
35000-40000
20000

  Добавить вакансию/резюме

  Все вакансии/резюме



Недвижимость

Цена: 530000
Цена: 700000
Цена: 11500
Цена: 30000
Цена: 650 000

  Дать объявление    

  Вся недвижимость


Темы на форуме:

Продаем лицензии Win Xp Pro, Win 7 Pro и Ms Office

Бухгалтерия

Куплю автомобиль

Продается 3-комнатная квартира

Любой ремонт квартир


Полезные ссылки:


  • погода в лыткарино ;
  • лыткарино поликлиника ;
  • лыткарино официальный сайт ;
  • жилстройсервис лыткарино ;
  • лыткарино фитнес ;