Лыткарино
Обратная связь
Поиск
Главная страница
Новости  |      Организации    Доска объявлений  |   Работа  |   Недвижимость  |   Карта  |   Фотогалерея  |   Форум  |  | Погода  |   Наш город  |   Реклама на сайте  |  


Организации

Авто, транспорт
Компьютеры, интернет и связь
Красота и мода
Культура и образование
Медицина и здоровье
Недвижимость
Государство и право
Промышленность и производство
Строительство и ремонт
Торговля и магазины
Досуг и спорт
Услуги
Финансы

Популярные организации

ВЭЛЛКОМ-Л
Лыткаринский машиностроительный завод "Сатурн"
Li-Net (ЛиНет, Рескон, Netts)
Детская городская поликлиника
Бассейн СК "Кристалл"
Фитнес-клуб STEX (СТЕКС)
Лечебно-диагностический центр "Авангард"
ДК "Мир"
Лыткаринская городская поликлиника №1
ДиПОС
Администрация города Лыткарино
Гостиница "Эра"
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области
Кафе «Шале»
Лыткаринское отделение внутренних дел


Добавить организацию
Поиск по каталогу

Московский филиал ЗАО "Подъемные машины"

Московский филиал ЗАО "Подъемные машины"
Категория: Промышленность и производство - Промышленность и производство
Адрес: промзона Тураево, строение 4a

Телефон: (495) 555-52-59, (495) 555-52-91, (916) 155-12-38


Е-мейл: info@hclm.msk.ru
Перейти на сайт



Печать страницы организации


Наши традиционные приоритеты – качество и сервис – позволяют нам не только достойно конкурировать с иностранными компаниями, но и вытеснять их с отечественного рынка.

Главное достояние нашей компании – уникальный коллектив единомышленников, команда профессионалов, близких по духу и культуре и объединенных идеей создания крупной российской машиностроительной компании мирового уровня.

Миссия "Подъемных машин" – обеспечение российского и международного рынков современным гидравлическим грузоподъемным оборудованием, сохраняя наилучшее соотношение Цены и Качества. Мы гордимся нашей компанией и убеждены в том, что акцент именно на качестве выпускаемой продукции и сервисном обслуживании, компетентность сотрудников и отработанное годами производство позволяют предлагать Вам лучшую грузоподъемную технику в России не только сегодня, но и в завтра.

"Подъемные машины" активно осваивают новые сегменты рынка, начинают свою работу в новых отраслях народного хозяйства и поддерживают тесные дружеские связи с теми, для кого мы традиционно создавали надежную и востребованную технику.

Технология изготовления мобильной гидравлической грузоподъемной техники оттачивалась годами в сложнейших эксплуатационных условиях. После испытания северным морозом и сибирским лесом можно с уверенностью констатировать: манипуляторы, произведенные на заводах "Подъемных машин", эффективно и надежно работают в любых отраслях экономики страны.

 Гарантия качества.

Мы строим компанию европейского уровня с производством продукции гарантированно высокого качества. Так что получение сертификата МС ИСО 9000 стало для нас шагом вполне логичным.

Сертификация системы менеджмента качества позволяет доказать потребителю, что техника производится с соблюдением всех стандартов, сохранить силы для решения производственных вопросов. В ходе сертификации мы прописываем все производственные процессы, делаем их прозрачными и контролируемыми.

Еще один важный шаг - формирование производственной культуры. Каждый работник двух заводов холдинга знает, что от него зависит качество конечного продукта, прибыльность предприятия, а значит - ответственнее подходит к своему труду. В конечном итоге все это помогает уберечь предприятия от дополнительных затрат, связанных с исправлением ошибок.

Предприятие с отлаженной системой менеджмента качества становится более инвестиционно привлекательным, формируется благоприятный имидж, а это позволяет нам занять свою нишу на международном рынке и, соответственно, улучшить финансовые показатели. Рыночная стоимость компании в результате сертификации повышается на 5-10%.

Можно сказать, мы уже заметили результаты сертификации. Причем почувствовали изменения не только на административном уровне. Стал меняться стиль работы рядовых сотрудников, их отношение к процессам, подходы к решению производственных задач. Теперь, пройдя все этапы сертификации, мы готовы к работе на равных с ведущими европейскими машиностроителями.

Понимание того, что от стабильности качества зависит наше положение в отрасли, существовало еще задолго до объединения заводов. Мы планомерно повышали качество продукции, делали его стабильным. В конечном итоге это позволило нам занять доминирующие позиции на рынке отечественных гидроманипуляторов. И лучшее доказательство тому: постоянный и возрастающий спрос на нашу продукцию. Оптимальный выбор - это когда удается удовлетворить любые, даже самые сложные запросы покупателя.

Основной принцип работы холдинговой компании "Подъемные машины" со своими клиентами - предоставлять им оптимальный выбор гидроманипуляторов. Прежде всего за счет сбалансированного соотношения цены/качества, многофункциональных опций подъемной техники и сервисной сети, охватывающей все лесные регионы страны. С сентября 2007 года мы перешли на новый принцип продаж: теперь продаем клиентам не просто гидроманипулятор, но и целый набор опций к нему.

Современные подъемные машины больше похожи на конструктор: из множества сменных блоков вы можете выбрать те опции, которые повысят эффективность работы именно вашего предприятия. Заводы холдинга выпускают несколько линеек манипуляторов - клиенту остается только выбрать: какая мощность требуется в его бизнесе, какие грузозахватные приспособления нужны, на какое шасси техника будет установлена.

Мы против того, чтобы за счет установки более дешевых комплектующих ухудшалось качество изделий. Это бьет, прежде всего, по имиджу компании, ведь такая техника прослужит недолго, а значит, клиент заплатит дважды. Поэтому процесс выбора опций проходит под нашим жестким контролем.

Есть такая поговорка: "не ломается только то, что не работает". Создавать и продавать хорошие гидроманипуляторы мало, нужно обеспечить их сервисом, запчастями, гарантийным обслуживанием. Именно комплексный подход к качеству продукции, а также стратегия регионального развития позволяют нам достойно конкурировать не только на отечественном, но и на западном рынке.

Комфортные машины - это общеевропейский тренд, которому мы тоже стараемся соответствовать. Осталось только научить наши отечественные компании не экономить на комфортных условиях труда для своих сотрудников, убедить их в том, что гидроманипуляторы с теплыми кабинами, с электрогидравлическим управлением - это не пустая трата денег. За счет эргономики такие машины еще больше увеличивают производительность труда. Ведь лучше всего получается то дело, за которое берешься с удовольствием!

Технологические возможности.

Возможности ООО "Велмаш-С"

ООО «Велмаш-С» - ведущий в России производитель гидравлических манипуляторов, краноманипуляторных установок и технологического оборудования, используемых в различных сферах деятельности. Краны-манипуляторы, эвакуаторы, механизмы погрузочно-разгрузочные (мультилифты), сельскохозяйственные погрузчики манипуляторного типа на базе трактора МТЗ-80, сортиментовозы и лесовозы и другие специализированные машины находят применение в лесопромышленном комплексе, в строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве.

На предприятии внедрена и действует система управления инженерными данными и жизненным циклом изделия на базе программного комплекса компании «АСКОН» начиная от проектирования и технологической подготовки производства до реализации. Предприятие имеет заготовительное, механообрабатывающее, сборочно-сварочное производство, инструментальный и ремонтный участки. Производство оснащено современным кузнечно-прессовым, металлообрабатывающим и сварочным оборудованием таких фирм как: Leadwell» (Тайвань), «HYUNDAI-KIA» (Южная Корея), «KOIKE» (Япония), «CCOSI» и «BLM Group» (Италия), ЕНТ (Германия), Kemppi (Финляндия) и др.

Сварочное производство и сварочное оборудование аттестованы НАКС на производство сварных конструкций для грузоподъемных кранов и металлоконструкций подъемно-транспортного оборудования. Сварщики аттестованы на право выполнения сварочных работ на объектах, подконтрольных Ростехнадзору (подъемно-транспортного оборудования). Конструкторы прошли аттестацию в Центральной аттестационной комиссии Ростехнадзора на право проектирования грузоподъемных кранов-манипуляторов. На предприятии создана и аттестована НАКС лаборатория неразрушающего контроля сварных соединений.

Современное оборудование и наличие квалифицированного персонала позволяют оперативно и качественно производить различные виды металлообработки и металлоизделий:

  • раскрой листового проката толщиной до 150мм и размерами листа 2000х12000мм на портальных машинах газовой резки с ЧПУ;
  • раскрой листа толщиной до 14мм на листовых ножницах с длиной реза до 4000мм;
  • раскрой трубных заготовок со снятием фасок резаком с изменяющимся углом наклона на базе робототехнического комплекса АВВ;
  • гибку заготовок из листового проката толщиной до 10мм и длиной гиба до 7000мм на листогибочных прессах усилием 400тн;
  • токарную обработку деталей высокой точности диаметром до 450мм и длиной до 750мм;
  • обработку корпусных деталей с габаритными размерами 800х800х850 и массой до 2000кг на 4-х координатных обрабатывающих центрах с ЧПУ;
  • обработку корпусных деталей с габаритными размерами 5000х1250х2000 и массой до 12000кг на горизонтальных расточно-фрезерных станках с ЧПУ;
  • производство сварных конструкций коробчатого сечения из низколегированных сталей путем автоматической сварки продольных швов длиной до 4000мм;
  • производство сварных строительных конструкций (опоры, вышки, фермы и т.п.);
  • производство гидроцилиндров диаметром 50,63,80,110,125,140,145,160, 180мм с ходом до 2000мм;
  • производство трубопроводов и других трубчатых изделий пространственных форм любой сложности из труб на трубогибочных станках с ЧПУ;
  • производство рукавов высокого давления.

 Возможности Соломбальского машиностроительного завода.

ОАО «Соломбальский машиностроительный завод» располагает производственными мощностями по механической обработке деталей, узлов, металлоконструкций.

За последние годы завод приобрел много современного высокопроизводительного металлорежущего оборудования импортного и отечественного производства, которое обеспечивает высокое качество изготавливаемых изделий:

  • 7 обрабатывающих центров ИС800ПМФ4, позволяют обрабатывать сложные корпусные изделия габаритами 600х600х600 мм с высокой точностью. При обработке партии изделий каждое следующее изделие полностью идентично предыдущему.
  • 10 токарных автоматов с числовым програмным управлением (ЧПУ), на которых можно обрабатывать детали диаметром до 250 мм и длиной до 1500 мм. с высокой точностью и производительностью.
  • Парк универсальных станков позволяет производить токарную, фрезерную и сверлильную обработку деталей, расточные работы, а также термообработку деталей с последующей их шлифовкой. Два карусельных станка для обработки фланцев и других изделий диаметром до 1000 мм и высотой 500 мм.
  • 2 высокопроизводительные машины с ЧПУ позволяют производить термическую резку листов толщиной до 100 мм.
  • Парк эксцентриковых и листогибочных прессов, гильотинных ножниц, которые позволяют производить рубку и гибку деталей длиной до 4000 мм.
  • Сварочные полуавтоматы финской фирмы «KEMPPI» позволяют вести сборку и сварку различных металлоконструкций, сварочной проволокой диаметром 1,2 мм.
  • Сварочные тракторы для автоматической сварки прямолинейных швов, автомат для сварки кольцевых швов. Сварка проводится в среде СО2.
  • Производится ультрозвуковая дефектоскопия сварных швов.
  • Имеющееся оборудование позволяет выпускать гидроцилиндры с внутренним диаметром от 50 мм до 140 мм с использованием импортных уплотнений, а также рукава высокого давления ДУ-12 и ДУ-20.
  • Сталеплавильная печь ДСП-1,5, позволяет изготовлять отливки из углеродистой стали весом до 1,2 тонны.
  • Учитывая то, что обработка узлов и деталей производится высокопроизводительным оборудованием с ЧПУ, то трудоемкость изготовления изделия снижается в 3-5 раза, что приводит к значительному снижению отпускной цены.










Карточка организации:


Организация Московский филиал ЗАО "Подъемные машины" находится: Московская область, г. Лыткарино, промзона Тураево, строение 4a и относится к категории Промышленность и производство, подкатегории Промышленность и производство.


На странице каталога 'Московский филиал ЗАО "Подъемные машины"' Вы можете узнать следующую информацию:
Адрес Московский филиал ЗАО "Подъемные машины" (промзона Тураево, строение 4a, Московская область, г. Лыткарино);
Телефон Московский филиал ЗАО "Подъемные машины" ((495) 555-52-59, (495) 555-52-91, (916) 155-12-38);
Официальный сайт Московский филиал ЗАО "Подъемные машины";
и другую полезную информацию.



Кроме Московский филиал ЗАО "Подъемные машины", в каталоге организаций содержатся другие организации в категории Промышленность и производство и подкатегории Промышленность и производство.


Работа

25000
06.08.2015 - Секретарь
37500
33000
35000-40000
20000

  Добавить вакансию/резюме

  Все вакансии/резюме



Недвижимость

Цена: 530000
Цена: 700000
Цена: 11500
Цена: 30000
Цена: 650 000

  Дать объявление    

  Вся недвижимость


Темы на форуме:

Продаем лицензии Win Xp Pro, Win 7 Pro и Ms Office

Бухгалтерия

Куплю автомобиль

Продается 3-комнатная квартира

Любой ремонт квартир


Полезные ссылки:


  • загс лыткарино ;
  • маршрутка до лыткарино ;
  • лыткарино форум ;
  • комната в лыткарино ;
  • вэлком лыткарино ;