Немецкие кальяны AMY: встречаем по одежке, провожаем по уму

Когда заходит речь о кальянах, ограничиться парой фраз, чтобы рассказать об этих курительных агрегатах, никак не получится. И тем более, если предполагается повествование о кальянах AMY. Поэтому для всех, кто присматривается к этой торговой марке, чтобы выбрать себе дымный агрегат, статья будет полезной.

Высший пилотаж!

Бренд AMY зарегистрирован в Германии. А педантичность немцев известна на весь мир. Кальяны этой торговой марки сочетают в себе европейские качество и лучшие традиции кальностроения. Стать владельцем курительного девайса, который изготовлен не где-то в подвале или не на конвейере в Китае, а произведен под пристальным надзором контроля качества — согласитесь, это приятно. И понятно, что такой кальян в работе не подведет. Поэтому купить кальян эми — хорошая идея, если вы ищете подарок другу. За подарок краснеть не придется — это точно.

купить кальян эми

Встречаем по одежке

Давайте сначала поговорим о том, как выглядят кальяны AMY, ведь встречают по одежке. Несмотря на то, что кальяны европейские, выглядят они не хуже, чем сирийские или египетские, потому, что разработчики выбрали классическое направление. Но, безусловно, и изюминка в них есть. На шахтах нет той излишней витиеватости, которые присущи восточным кальянам. При этом на каждую часть кальяна нанесен фирменный логотип бренда. Форма колб элегантная, для их изготовления используется цветное стекло. Опытный взгляд любителя дымного удовольствия сразу заметит, что во многих моделях продумана комплектация: есть держатель для шланга, предусмотрена бача или калауд. Приятно, когда производитель внимателен к таким мелочам.

Провожаем по уму

Говоря об «уме» кальяна, мы имеем в виду, конечно же, его конструктивные особенности, которые обеспечивают приятный дымный релакс. И первое, на что хочется обратить внимание — это достаточно большой диаметр шахты. Тяга от этого легкая. Материал шахты — нержавеющая сталь. Материал прочный, долговечный и не боится контакта с водой. Если после использования кальян оставить в собранном состоянии — шахта не проржавеет. Но все же, любая вещь будет служить дольше, если обращаться с ней аккуратно. Вот и кальян будет вам благодарен, если после использования вы его промоете и просушите.

Колбы кальянов изготавливают из толстостенного стекла. Формы колб самые разнообразные. При этом у всех — широкое основание, что обеспечивает устойчивость кальяна. А надо сказать, что размеры бывают 70 см и выше. Совершенно прозрачные или цветные, с неожиданным цветовым решением или плавно переходящий градиент — колбы кальяна amy deluxe ss дарят эстетическое наслаждение.

Чаша кальянов AMY, которая предусмотрена в комплекте — из необожженной глины. Но не нужно пренебрежительно относиться к этому простому материалу. Толстые стенки прогреваются равномерно, табак к такой чаше не прикипает и не горчит. Однако глина пориста по своей структуре и со временем пропитывается запахами. А потому не лишним будет прикупить дополнительные чаши, например, из силикона или керамики.

Вместо послесловия

Если вы ищете кальян на подарок другу, если вы хотите приобрести кальян для личного использования, то однозначно стоит присмотреться к немецким кальянам AMY.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика